Соль и специи — По вкусу (кориандр, перец, хмели-сунели)
Зелень — По вкусу (петрушка, кинза)
Орехи — 1/2 Стакана
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Описание приготовления:
У вас Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У спехов и приятного аппетита. Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что готовится томатно-мясной соус очень долго - около 4 часов. Но оно того стоит. Бигус очень популярен в странах Средней Азии. В Киргизии она называется асип. Если вам нравятся блюда из говяжьих ребрышек. На гарнир отлично подойдёт ризотто.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: