"Харчо" (без соуса "Ткемали")

Дата публикации:

29.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1/2 Килограмма
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Луковица — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу (кориандр, перец, хмели-сунели)
  • Зелень — По вкусу (петрушка, кинза)
  • Орехи — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

У вас Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У спехов и приятного аппетита. Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что готовится томатно-мясной соус очень долго - около 4 часов. Но оно того стоит. Бигус очень популярен в странах Средней Азии. В Киргизии она называется асип. Если вам нравятся блюда из говяжьих ребрышек. На гарнир отлично подойдёт ризотто.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: