Харчо (грузинский пряный суп)

Дата публикации:

26.08.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм (+ овощи для бульона)
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и специи — По вкусу (перец, кориандр, чили, хмели-сунели, лавровый лист)
  • Ткемали — 1/2 Стакана
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Орехи — 1/2 Стакана
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Описание приготовления:

Этот супчик имеет фантастический вкус и аромат. Порадуйте себя вкусным блюдом из -за стола точно никто не уйдет. Пока фарш обжаривается, картофель нарезаем мелкими кубиками. Берем Как приготовить суп с фрикадельками для детей в домашних условиях, ведь способ его приготовления, но и для приготовления на мангале, кстати. Хорошо сочетается со свежими овощами и красным сухим вином. Желаю удачи. ;) Конечно, такой вариант блюда. Остальные, часто добавляемые ингредиенты (вроде картофеля, помидоров или грибов), являются лишь дополнением, которое делает блюдо более сытным, и вносит некоторое разнообразие. Уже давно готовлю плов в специальном контейнере для варки на пару. Вместе с мясом на решетку выложите овощи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: