Харчо из баранины классическое

Дата публикации:

06.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Картофель — 2 Штуки (средние)
  • Корианрд — 2 Чайных ложки
  • Красный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Помидор — 4 Штуки (или томатную пасту по вкусу)
  • Укроп — 0,5 Пучка (и/или кинзу)
  • Вода — 2 Литра (кипяток)
  • Рис — 0,5 Стакана (в сухом виде)

Описание приготовления:

Очень просто: смешайте нарезанный студень с редисом и зеленью, добавьте сметану и яйцо, солим и тщательно все перемешиваем. Формируем из фарша фрикадельки и выкладываем их следующим слоем. 6) Самый последний слой – это оставшийся сыр, высыпаем его на грибы с луком. Помещаем противень в один слой. Разогреваем духовку до 200 градусов. Обернуть свеклу фольгой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем