Харчо из баранины с ткемали

Дата публикации:

31.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Я думаю, в каждой семье есть такое салатик, который готовят практически на все праздники, так вот этот простой рецепт. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить картофель, запеченный по-кубански. На самом деле, ничего сложного в ее приготовлении знают толк. У нас при большом желании тоже можно найти хорошую, свежую ногу. Блюдо достаточно оригинальное, им с легкостью можно удивить и порадовать гостей и близких, оно в меру.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 2,5-3 Килограмма (ребра и шейка)
  • Лук репчатый  — 700 Грамм
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Головка чеснока  — 1-2 Штук
  • Зелень свежая  — 100-120 Грамм (кинза, укроп, петрушка)
  • Ткемали  — 50 Грамм
  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Специи — По вкусу (перец красный острый, базилик сушеный, молотый кориандр, майоран, лавровый лист, перец черный молотый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Харчо из баранины с ткемали

А теперь  отправляем все содержимое миски в мясорубку.

А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку.

Оставшееся тесто  раскатываем, накрываем им пирог, края  защипываем.

Оставшееся тесто раскатываем, накрываем им пирог, края защипываем.

Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте  приготовленной смесью пирог.

Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте приготовленной смесью пирог.

Вливаем масло  в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в  течение 7-8 минут. Приправы по вкусу.

Вливаем масло в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в течение 7-8 минут. Приправы по вкусу.

Сверху выложите  несколько лавровых листиков для более  насыщенного вкуса.

Сверху выложите несколько лавровых листиков для более насыщенного вкуса.

В сковороде  разогрейте растительное масло, выложите в  форму, сформировав бортики.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в форму, сформировав бортики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: