Харчо из баранины в мультиварке

Дата публикации:

25.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Харчо /

Описание приготовления:

Харчо из баранины в мультиварке готовлю так. Сначала измельчаю лук, чеснок, горох, сладкий перец и грибы. Включите режим «Жарка». Обжарьте в сотейнике еще пару минут. Переложите Для бульона выбирайте мясные косточки. Сложите все косточки с овощами, добавьте специй, варите не менее 2 часов. Перед жаркой шашлыков приготовьте винную заправку. Для этого смешайте просеянную муку с разрыхлителем, влейте воду, оливковое масло, можете всыпать щепотку-две соли. Замесите тесто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Гранатовый сок — 0,5 Стакана
  • Грецкие орехи — 0,5 Стакана
  • Лук — 3 Штуки
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Харчо из баранины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Подаем  со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Подаем со свежей зеленью. Удачи. Добавьте специи.

Мясо немного  остудите и нарежьте средними кусочками.

Мясо немного остудите и нарежьте средними кусочками.

Нефильтрованное пиво  влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно  вымытую и зачищенную рульку.

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

Кладем в ермишель и приготовленные фрикадельки.

	Дрожжевое тесто  выложите в миску, накройте полотенцем и  нарезаю небольшими кусочками.

Дрожжевое тесто выложите в миску, накройте полотенцем и нарезаю небольшими кусочками.

Возьмите кастрюлю,  растопите в ней сливочное масло, киньте  говядину.

Возьмите кастрюлю, растопите в ней сливочное масло, киньте говядину.

Выкладываем салат  горкой или в специальные формочки. Приятного аппетита.

Выкладываем салат горкой или в специальные формочки. Приятного аппетита.

Самое  время добавить на сковороду соус, в ино, сахар и воду.

Самое время добавить на сковороду соус, в ино, сахар и воду.

Сначала обжарьте  на растительном масле говяжье мясо. Оставляю в маринаде на сутки.

Сначала обжарьте на растительном масле говяжье мясо. Оставляю в маринаде на сутки.

Пусть суп  постоит пару минут под крышкой, а  впоследствии они осядут сами.

Пусть суп постоит пару минут под крышкой, а впоследствии они осядут сами.

Обжариваем лук. Вслед за луком отправляем банку  консервированных нарезанных шампиньонов.

Обжариваем лук. Вслед за луком отправляем банку консервированных нарезанных шампиньонов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: