Харчо из говядины с помидорами

Дата публикации:

06.02.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

На самом деле здесь нет особых секретов, мы просто берем куриное филе, а также красную фасоль. В мультиварке она получается очень нежной. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, сыр твердый, масло оливковое, масло растительное, соль и перец. К стати, вместо пассаты можете использовать томатный сок. Тогда возьмите его граммов 400 и тоже варите, пока не загустеет. Сразу хотелось бы обратить ваше внимание на то, что специи, как и соус, — это дело бутылкой пива. В идеале, конечно, немецкого. Возвращаю в сковороду чеснок, убавляю огонь, закрываю крышкой и тушу. Один из моих секретов – это большие куски мяса. Мне нравится, чтобы в холодце не было хрящей и кожи, так гораздо приятнее.

Ингридиенты:

  • Говядина на кости  — 1 Килограмм
  • Помидоры  — 2 Штуки (крупные )
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Перец чили  — 0,5-1 Штуки
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Рис  — 1/3 Стакана
  • Орехи грецкие  — 1 Стакан
  • Соус Ткемали  — 5 Ст. ложек ("Ранний" из зелёной алычи или пюре из зелёной алычи)
  • Кинза свежая  — 60 Грамм
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Хмели-сунели  — 2 Ст. ложки
  • Шафран  — 1 Щепотка
  • Перец черный свежемолотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Харчо из говядины с помидорами

Добавляем воду  (100 мл), тушим минут  1                                                                                                     Отправляем лук к тушенке, размешиваем и обжариваем  на сковороде.

Добавляем воду (100 мл), тушим минут 1 Отправляем лук к тушенке, размешиваем и обжариваем на сковороде.

Свиные биточки  хорошенько отбиваем с обеих сторон,  смажьте маслом.

Свиные биточки хорошенько отбиваем с обеих сторон, смажьте маслом.

Измельчите лук, натрите морковь.

Измельчите лук, натрите морковь.

Лук чистим,  режем полукольцами и обжариваем на растительном  масле до готовности.

Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до готовности.

Тонко нарезаем  красный лук, добавляем соль,  перец, специи (я беру итальянские  травы) и сливочное масло.

Тонко нарезаем красный лук, добавляем соль, перец, специи (я беру итальянские травы) и сливочное масло.

На  На краешек выкладываем сосиску, сворачиваем  в рулет.

На На краешек выкладываем сосиску, сворачиваем в рулет.

Пока  варится бульон можно заняться  соусом.

Пока варится бульон можно заняться соусом.

Добавляем специи  - хмели-сунели, розмарин, лаврушку. Варим до  готовности картофеля.

Добавляем специи - хмели-сунели, розмарин, лаврушку. Варим до готовности картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Харчо из говядины с помидорами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Харчо из говядины с помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем