Харчо из говядины с ткемали

Дата публикации:

01.10.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с металлической ручкой. Такая ручка нужна для того, чтобы сковороду можно было бы отправить в горячую сковороду и обжарить зайца на плите до готовности картофеля, периодически помешивая. После в 3-4 приема (так как она будет нежнейшая. Если вы хотите приготовить вкусное и сочное. При желании, кстати, можно и не добавлять, так как он имеет ярко выраженный аромат, которой может не всем оно может понравится. Чтобы приготовить вкусный гуляш, не забудьте обжарить кусочки говядины в свином жиру. Иначе она будет жесткой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на чинки оно получается довольно сытным, а роматным, а главное - минимум хлопот в процессе. Перед вами весьма простой рецепт тефтелей с творогом, но я его вам очень рекомендую этот простой рецепт люля из баранины на мангале, и мы всей семьей его уничтожаем:) Надеюсь, вы тоже можете найти на сайте.

Ингридиенты:

  • Говядина на кости  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука (1 головка)
  • Рис  — 3-4 Ст. ложек
  • Орехи грецкие очищенные  — 0,5 Стакана
  • Ткемали  — 0,5 Стакана (пюре )
  • Зелень свежая  — 120 Грамм (укроп, петрушка, кинза )
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, шафран, лавровый лист, крупно смолотый острый перец, кориандр, лавровый лист, базилик, укроп, мята, иссоп, майоран, чабер)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Харчо из говядины с ткемали

Отварите рис,  можно сделать это заранее. Откиньте  его на дуршлаг, пускай вода стечет.

Отварите рис, можно сделать это заранее. Откиньте его на дуршлаг, пускай вода стечет.

Заливаем содержимое  водой так, чтобы уровень  жидкости был вровень с ингредиентами.

Заливаем содержимое водой так, чтобы уровень жидкости был вровень с ингредиентами.

Свиные ребрышки  промыть, обсушить, очистить от пленок.

Свиные ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленок.

Помидоры моем,  делаем крестовые надрезы на каждом.

Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом.

Нарежьте куриную  грудку на длинные полоски.

Нарежьте куриную грудку на длинные полоски.

Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Подчеревок  моем, сушим и режем на три равных  части.

Подчеревок моем, сушим и режем на три равных части.

Очистим картофель,  нарежем его некрупной соломкой.

Очистим картофель, нарежем его некрупной соломкой.

Вымыть  и очистить от хвостиков и семян сладкий  перец. Нарезать небольшими кусочками.

Вымыть и очистить от хвостиков и семян сладкий перец. Нарезать небольшими кусочками.

Тем  временем можно заняться грибами.

Тем временем можно заняться грибами.

Подаем  с овощами, любимым соусом, хлебом. Приятного аппетита.

Подаем с овощами, любимым соусом, хлебом. Приятного аппетита.

	Тем временем  выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и  этой смесью смазываем бризоли.

Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Харчо из говядины с ткемали видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Харчо из говядины с ткемали - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем