Харчо из говядины в мультиварке

Дата публикации:

23.01.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусное, роскошное блюдо из фарша, то попробуйте сделать это в тажине. Такой способ приготовления мяса очень удобен. Кроме того, что блюдо выглядит просто шикарно, и потому оно украсит любой праздничный стол. Прекрасным гарниром будет белый рис и салат из свежих овощей. Данное блюдо имеет довольно острый и очень вкусный. Но если приготовить ее с колбасками.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 550 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Орехи грецкие  — 100 Грамм
  • Соус Ткемали  — 130 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец чили  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Перец горошком  — 10 Штук
  • Хмели-сунели  — 2 Чайных ложки
  • Петрушка свежая  — 60 Грамм
  • Кинза свежая  — 60 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Харчо из говядины в мультиварке

Влить вино,  подождать пока оно испариться.

Влить вино, подождать пока оно испариться.

Потом добавляем  коньяк и тоже ждём выпаривания,  обжаривая рулеты.

Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.

Для  начала мясо режем небольшими  кусочками.

Для начала мясо режем небольшими кусочками.

	Берем все  необходимые ингредиенты. Капусту порезать соломкой крупно.

Берем все необходимые ингредиенты. Капусту порезать соломкой крупно.

Печень  вымойте, удалите пленку (чтобы  облегчить этот процесс, обдайте  печень кипятком), вырежьте все прожилки.

Печень вымойте, удалите пленку (чтобы облегчить этот процесс, обдайте печень кипятком), вырежьте все прожилки.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно.

Обжарьте изделия  в разогретом масле с обеих сторон до  румяной золотистой корочки.

Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до румяной золотистой корочки.

Отварное говяжье  легкое, рыбное филе и хлеб ом. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб ом. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Нарезаем рулет  ломтиками, подаем его к столу вместе с  выделившимся в тарелке мясным соком.

Нарезаем рулет ломтиками, подаем его к столу вместе с выделившимся в тарелке мясным соком.

Начинайте вводить  муку, замешивая тесто.

Начинайте вводить муку, замешивая тесто.

При подаче,  кладем в солянку ломтики лимона и  специи.

При подаче, кладем в солянку ломтики лимона и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Харчо из говядины в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Харчо из говядины в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем