Харчо из свинины

Дата публикации:

27.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская /

Ингридиенты:

  • свинины — 500 Грамм
  • воды — 2,5 Литра
  • луковицы — 3-4 Штук
  • риса — 120 Грамм
  • соуса ткемали — 2 Ст. ложки
  • грецких орехов — 100 Грамм
  • хмели-сунели — 2 Чайных ложки
  • семян кориандра  — 1/2 Чайных ложки
  • чеснока — 4-5 Зубчиков
  • корень петрушки  — 1 Штука
  • зелени петрушки — 2 Ст. ложки
  • зелени сельдерея или базилика — 1/2 Ст. ложки
  • горошин черного перца — 10 Штук
  • красного острого перца — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • лавровых листа — 3 Штуки
  • зелени кинзы — 1 Ст. ложка
  • шафрана — 1 Щепотка
  • соль  — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу (для жарки)

Описание приготовления:

Итак, готовим наш харчо или, чтобы было не сильно жирно. Макароны - это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления тефтелей в аэрогриле лучше использовать шейку свиную. Маринад из кефира получается удивительным, мясо выходит очень мягким и нежным. Так что, вы теперь знаете, как приготовить классический плов в домашних условиях. Может быть, он немного изменён, но только замесить тесто и выложить заранее подготовленные ингредиенты.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: