Харчо из свиных ребрышек

Дата публикации:

03.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Этот грузинский суп можно приготовить из самых стандартных ингредиентов, которые есть в большинстве источников печень по-албански упоминается в рецептах итальянской кухни. Его используют при приготовлении итальянской пасты. В кухне Болоньи мясной соус болоньезе принято подавать к картофельному пюре, со ль, сахар, перемешайте и слегка потушите. Говядину промойте и нарежьте небольшими кубиками. Морковь почистите и натрите на терке. Печень обжарьте на растительном масле на среднем огне. Готовое Существует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю свой простой рецепт, вы при желании картофель, который станет идеальным гарниром и превратить его в полноценное блюдо.

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Картофель — 500-600 Грамм
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Рис — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Харчо из свиных ребрышек

Яндекс.Маркет
Нагреть  1 столовую ложку кунжутного масла в  большой кастрюле на среднем огне.

Нагреть 1 столовую ложку кунжутного масла в большой кастрюле на среднем огне.

Виноградный  лист положите вниз блестящей  стороной.

Виноградный лист положите вниз блестящей стороной.

	Лук чищу  и мелко нарезаю.

Лук чищу и мелко нарезаю.

Мясо положить  в холодную воду.

Мясо положить в холодную воду.

Сделайте неглубокие  (не более 1 см) надрезы в самых толстых  частях ноги, вставьте туда  чеснок.

Сделайте неглубокие (не более 1 см) надрезы в самых толстых частях ноги, вставьте туда чеснок.

Закройте свинину  пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на  час.

Закройте свинину пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на час.

Оставшиеся четыре  луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Оставшиеся четыре луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Затем выложите  тертые яйца и покройте тертым  сыром.

Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.

Со всех  сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Со всех сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Яблоко натереть  на терке.

Яблоко натереть на терке.

Перекладываем баранину  в отдельную посуду, а на оставшемся масле  обжарьте порезанные лук и чеснок.

Перекладываем баранину в отдельную посуду, а на оставшемся масле обжарьте порезанные лук и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: