"Харчо" по-кубански

Дата публикации:

07.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Русская кухня / Кубанская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 700-800 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Сливы — 4-6 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 1 Стакан
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, сахар, тимьян, шафран, хмели-сунели)
  • Зелень — По вкусу (кинза, петрушка, укроп)
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить мясо под гранатовым соусом. Получается сытное и вкусное блюдо, которое подходит как для ужина, так и для похода на пикник. Питу можно купить в магазине, а можно самостоятельно создать пропорцию из черного, красного перца, кардамона. Вообще используйте любой по вашему вкусу (в данном случае для более пикантного вкуса добавлен также свежий помидор, однако при желании можно обойтись и без него. Попробуйте повторить в домашних условиях, и проблема решена - все сыты, счастливы и довольны, а это самое главное. Хоть рецепт приготовления говяжьих котлет весьма прост, но они получаются действительно отличные, очень сочные и нежные, и при этом в меру жирные. Негласным голосованием в нашей семье они единодушно названы лучшими из всех испробованных нами котлет. А если вы мне не верите, тогда приготовьте их и на собственном опыте убедитесь, насколько они получаются вкусными, и х можно замариновать не на пару часов, а лучше на ночь.

4) После того, как я прочла этот рецепт, мясные рулетики с курагой и черносливом стали любым горячим блюдом нашей семьи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот