"Харчо" с аджикой

Дата публикации:

14.08.2011

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Орехи / Блюдо: Супы / Острое / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 500 Грамм (говядина или баранина)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Аджика — 2-5 Ст. ложек (по вкусу)
  • Ткемали — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, зелень, специи — По вкусу
  • Орехи — 150 Грамм

Описание приготовления:

Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что внутрь рулета можно при желании также можно добавить хмели-сунели. Отправить Сам по себе рецепт приготовления ребрышек в фольге в духовке рекомендовала людям, обожающим сытное и ароматное мясо. Я расскажу вам, как приготовить медальоны у себя на кухне. Это совсем несложно, и вы можете убедиться в этом, сделав его по этому рецепту. Любое мясо прекрасно сочетается со сливками и чесноком, а уж как будут рады этому блюду ваши мужчины. По этому рецепту однажды, был просто удивлен, насколько все просто и вкусно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: