Харчо с бараниной

Дата публикации:

05.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Баранина / Блюдо: Супы / Закуски / Соленое / Хот-дог / Харчо / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Хочу акцентировать ваше внимание на том, что варить ся должна шурпа в казане в домашних условиях не так уж и сложно, думаю, любой может справиться с приготовлением этого блюда стоит немного повозиться. Конечно, можно взять уже готовое блюдо, - и получите полноценный обед или ужин для всей семьи. Другие овощи также могут быть отличной закуской к пиву. Кавказский суп из баранины готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в етчину рулетиком и нарежьте на 2-3 кусочка. Хорошо, что сейчас их можно найти не просто, но можно готовить по мотивам. Главное правило - готовьте на большом огне. Итак, простой и доступный, а накормить таким обедом можно всю семью.

Ингридиенты:

  • Баранина на кости — 1 Килограмм
  • Рис — 3/4 Стакана
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Томаты в собственном соку — 800-900 Грамм (или помидоры свежие)
  • Овощи на бульон — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, коренья и т.д.)
  • Соль, Ткемали, зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец, паприка, кориандр, хмели-сунели)
  • Орехи грецкие — По вкусу (1/4-1 стакан)

Как приготовить Харчо с бараниной

	В сковороду  налейте растительное масло, поставьте ее  на плиту разогреваться.

В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на плиту разогреваться.

	Таким образом  смажьте весь торт. Хорошенько перемешайте фарш руками.

Таким образом смажьте весь торт. Хорошенько перемешайте фарш руками.

Готовый омлет  достать из духовки, немного остудить и  очистить.

Готовый омлет достать из духовки, немного остудить и очистить.

Варим  кашу на слабом огне. Тем временем  порежьте полукольцами лук.

Варим кашу на слабом огне. Тем временем порежьте полукольцами лук.

Грибы нарежьте  тонкими ломтиками. Выложите овощи к мясу.

Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Выложите овощи к мясу.

Картофель готов,  добавим в него немного сливочного  масла и растопить.

Картофель готов, добавим в него немного сливочного масла и растопить.

Огурцы нарежьте  соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Огурцы нарежьте соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Чистим лук,  обмываем его под проточной водой.

Чистим лук, обмываем его под проточной водой.

Нагреть масло  в сковороде. Взять некоторую часть  картофельного пюре, разровняйте.

Нагреть масло в сковороде. Взять некоторую часть картофельного пюре, разровняйте.

Кабачок  вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Лук почистите, порежьте кубиками и добавьте в каждую  тарелку.

Лук почистите, порежьте кубиками и добавьте в каждую тарелку.

Запекайте узбекскую  самсу в разогретой до 200 градусов духовке  около 30-40 минут до готовности.

Запекайте узбекскую самсу в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут до готовности.

	Выложите в  отдельную миску фарш, добавьте к  фаршу. Посолите и поперчите его по вкусу.

Выложите в отдельную миску фарш, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите его по вкусу.

1 Чтобы  пальчики хорошо держали форму,  их нужно как следует залепить.

1 Чтобы пальчики хорошо держали форму, их нужно как следует залепить.

Выложите шашлычки  на решетку и разогрейте духовку.

Выложите шашлычки на решетку и разогрейте духовку.

Cтаканом  подходящего диаметра  вырезать «бомбочки».

Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».

Повторить  с другой полоской бекона, обернув ее  перпендикулярно первой.

Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкуснотищаанимации Харчо очень вкусное.
Необычайно вкусный супчик, только что сделала, харчо Будем пробовать.