Дата публикации:
11.10.2010
Время приготовления:
3 ч. 0 мин
Количество порций:
4-5
Добавляем к печени сметану, соль, перец, лавровый лист и другие специи для мяса. Хорошо перемешиваем.
В бульон добавьте картофель, почки и немного их прогреваем.
Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита.
Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре.
Салями тонко нарежьте. Покройте салат майонезом.
Запекайте грибы при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.
Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску.
Мясо нарезаю кусочками толщиной около 1 сантиметра и шириной в один сантиметр.
Белком и желтком выложите отдельные зоны обезьяньей мордочки.
Морковку чищу и нарезаю крупно, закидываю ее в кастрюлю, добавляю целый стручок острого перца и все специи по вкусу.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Харчо с перловкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!