Харчо с перловкой

Дата публикации:

11.10.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Говядина / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Харчо /

Описание приготовления:

Перловку обязательно замочите заранее в кипятке. Так перловка станет мягкой и сварится быстрее. Я выставляю в рецепте время с учётом того, что язык у вас уже готовый. И, кстати, вы можете сделать бризоль в духовке в рукаве и удивить своих близких. К маринаду уместно добавить ваши любимые специи или зелень. Такая классическая подлива прекрасно подойдет к любому гарниру: рису, гречке или картошке. Готовим и наслаждаемся результатом. Этот простой рецепт каши со шкварками давно уже заслужил признание в кругу моей семьи, - ведь обычно щавель консервируют с солью и, чтобы не ошибиться и не пересолить суп, соль добавляйте осторожно. Яйцо можно добавлять сразу в суп, туда же кладем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Перловая крупа — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Пастернак — 50 Грамм
  • Картошка  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Ткемали  — 1-2 Ст. ложек
  • Огурцы  — 2-3 Штук
  • Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Перец душистый горошком — 3-4 Штук
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Харчо с перловкой

Добавляем  к печени сметану, соль, перец, лавровый лист и другие специи  для мяса. Хорошо перемешиваем.

Добавляем к печени сметану, соль, перец, лавровый лист и другие специи для мяса. Хорошо перемешиваем.

В бульон  добавьте картофель, почки и немного их  прогреваем.

В бульон добавьте картофель, почки и немного их прогреваем.

	Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или любым  другим на ваш вкус. Приятного аппетита.

Лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или любым другим на ваш вкус. Приятного аппетита.

Картошку режем  тонкой соломкой и обжарим во фритюре.

Картошку режем тонкой соломкой и обжарим во фритюре.

Салями  тонко нарежьте. Покройте салат майонезом.

Салями тонко нарежьте. Покройте салат майонезом.

Запекайте грибы  при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. 
Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.

Запекайте грибы при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Тарталетки с ветчиной и помидорами готовы.

Накануне  вечером приготовить тесто. Добавить  3/4 стакана теплой воды в миску.

Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску.

	Мясо нарезаю  кусочками толщиной около 1 сантиметра и  шириной в один сантиметр.

Мясо нарезаю кусочками толщиной около 1 сантиметра и шириной в один сантиметр.

Белком и  желтком выложите отдельные зоны  обезьяньей мордочки.

Белком и желтком выложите отдельные зоны обезьяньей мордочки.

Морковку  чищу и нарезаю крупно, закидываю ее  в кастрюлю, добавляю целый стручок  острого перца и все специи по вкусу.

Морковку чищу и нарезаю крупно, закидываю ее в кастрюлю, добавляю целый стручок острого перца и все специи по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Харчо с перловкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Харчо с перловкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем