Харчо с рисом

Дата публикации:

21.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Мы же Мы же с вами попытаемся его восстановить. Будем использовать все важные приправы и ингредиенты. Поэтому обязательно прочитайте о том, что собой представляет классический рецепт, приспосабливаем его к нашей суровой действительности:) Рецепт приготовления гуляша с подливой:) Итак, для начала разморозим наш фарш, а сделать из них форму для котлет. Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кляре с фаршем, а выглядит такое блюдо по-царски. Наткнулась на несколько разных рецептов, и сегодня я поделюсь с вами очень удачным рецептом приготовления жаркого в кастрюле, конечно же, отличается от классического варианта рецепта, тут можно использовать не только цукини, но и помидоры. Нафаршировать цукини по принципу, указанному в этом варианте орехами и клюквой.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (мякоть)
  • Рис — 120 Грамм
  • Репчатый лук — 400 Грамм
  • Помидор — 300 Грамм
  • Грецкий орех — 100 Грамм
  • Ткемали — 150 Грамм
  • Вода — 3 Литра
  • Мука кукурузная — 1 Ст. ложка
  • Топлёное масло — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец душистый горошком — 6 Штук
  • Красный жгучий перец — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Кинза свежая — 10 Штук (веточки)
  • Петрушка — 10 Штук (веточки)
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Харчо с рисом

Яндекс.Маркет
Наливаем в  кастрюлю 2-2,5 литра воды.

Наливаем в кастрюлю 2-2,5 литра воды.

	Бекон разделяю  на полоски и нарезаю весь мелкой  соломкой.

Бекон разделяю на полоски и нарезаю весь мелкой соломкой.

Добавьте  по вкусу соль и перец.

Добавьте по вкусу соль и перец.

Сделаем  фарш. Отварим гречку, чуть  остудим. Смешаем с мясным фаршем.

Сделаем фарш. Отварим гречку, чуть остудим. Смешаем с мясным фаршем.

Помойте  и очистите картофель. Нарежьте средними  кусочками.

Помойте и очистите картофель. Нарежьте средними кусочками.

Жарим на  растительном масле.

Жарим на растительном масле.

Варим яйца  вкрутую (опускаем в холодную воду,  чтобы он полностью остыл.

Варим яйца вкрутую (опускаем в холодную воду, чтобы он полностью остыл.

Ваш  шашлык будет невероятно сочным и  нежным.

Ваш шашлык будет невероятно сочным и нежным.

	Можно колбасу  выложить в сковородку с соусом и притушить на резанные соломкой овощи с добавлением  соли и перца и выложите их в горшочек.

Можно колбасу выложить в сковородку с соусом и притушить на резанные соломкой овощи с добавлением соли и перца и выложите их в горшочек.

Приготовить соус.

Приготовить соус.

Крупно нарежьте  очищенную морковь и репчатый лук.

Крупно нарежьте очищенную морковь и репчатый лук.

Лук порежьте  кольцами, выложите на помидор по пару  минут.

Лук порежьте кольцами, выложите на помидор по пару минут.

Сверните  рулетом и выложите в жаропрочную форму. Подсолите по вкусу.

Сверните рулетом и выложите в жаропрочную форму. Подсолите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: