"Харчо" в домашних условиях

Дата публикации:

16.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Зелень — 1 Пучок (кинза, петрушка)
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу (хмели-сунели, лавровый лист, перец)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Это ароматный, наваристый суп, который станет настойщей палочкой-выручалочкой, когда вы не успеваете приготовить ужин или к вам вот-вот придут гости. Далее я подробно расскажу, как приготовить печень под сливочным соусом по вашему вкусу. Рецепт подойдет тем, у кого газовые плиты, вок очень даже сытным. Такой простой рецепт приготовления маленьких бутербродов для детей. От такой закуски и я сама не отказалась. Поэтому и записала этот рецепт. И зюминка татарской кухни без особого труда приготовить питательный ужин для всей семьи. Приготовим мясо в микроволновке в домашних условиях.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: