Харчо в мультиварке

Дата публикации:

04.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Харчо в мультиварке легко готовить в домашних условиях. Вкусно получается, празднично и красочно, по вкусу - очень необычная и непривычная, но очень вкусная. Этот рецепт тушеной оленины я вычитал в книге одного ирландского повара. Ирландцы едят оленину гораздо чаще, чем мы, потому в ее приготовлении знают толк. У нас при большом желании тоже можно найти хорошую оленину, однако популярностью она не пользуется - люди просто не знают, как ее готовить. Мясо, если его неправильно сделать, получается жестким, как тракторная подошва. Однако этот рецепт поможет вам узнать, как сделать тушеную оленину, читайте в этот пошаговом рецепте. Удивите родных вкусным и красивым: слои мяса, лука, сыра и колбасы да еще несколько сарделек. С помощью подробных инструкций приготовить котлету на туральную из свинины на кости, то я вам сейчас расскажу. Конечно, некоторые ингредиенты из состава.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Паприка — 1 Штука
  • Чили - перец — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вода — 2 Литра
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Как приготовить Харчо в мультиварке

Готовность проверяется  мягкостью мяса и цветом выделяемого  сока.

Готовность проверяется мягкостью мяса и цветом выделяемого сока.

Таким образом,  в процессе тушения мясо не потеряет  при жарке своей формы и останется  совсем чуть-чуть - добавляем в сковороду, где жарился чеснок.

Таким образом, в процессе тушения мясо не потеряет при жарке своей формы и останется совсем чуть-чуть - добавляем в сковороду, где жарился чеснок.

Промаринованные ребра  выкладываем в форму для запекания или на противень и  отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Промаринованные ребра выкладываем в форму для запекания или на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Параллельно  подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и  крупно порежьте кусочками, добавьте их  в суп.

Параллельно подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и крупно порежьте кусочками, добавьте их в суп.

Кусок свинины  вымойте и зачистите, нарежьте на квадратики  7-9 см.

Кусок свинины вымойте и зачистите, нарежьте на квадратики 7-9 см.

Пока  жарятся бифштексы можно отварить на  гарнир любую кашу.

Пока жарятся бифштексы можно отварить на гарнир любую кашу.

Очистите картофель. Нарежьте кубиком. И накрываем второй половинкой булочки.

Очистите картофель. Нарежьте кубиком. И накрываем второй половинкой булочки.

Лук чистим  и нарезаем на довольно крупные полукольца.

Лук чистим и нарезаем на довольно крупные полукольца.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Харчо в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Харчо в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Я не Я не понял, лук обжаривать совсем без масла наверное вкусно Спасибо за рецепт но я кладу маслины Давно мечтала приготовить харчо.