Хаш из говядины

Дата публикации:

06.06.2012

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье. Можно к ушать его как самостоятельное блюдо с белым свежим хлебом. Одни любят плов с говядиной, а уже перечень овощей можете корректировать по своему усмотрению. Итак, рецепт: В разогретый казан наливаем масло, укладываем лук полукольцами и доводим до золотистого цвета.

3) Затем добавляем к обжаренному луку тушенку, перемешиваем все и хорошенько прогреваем луково-мясную массу.

4) Как только тушенка прогреется, разбиваем на сковороду яйца, солим их немного и готовим все под крышкой, как бы дозреть.

Ингридиенты:

  • Говяжьи ножки — 1,5 Килограмма
  • Рубец — 500 Грамм
  • Чеснок — 4 Штуки
  • Зелень — 2 Штуки (пучка)

Как приготовить Хаш из говядины

Добавьте уксус  и по вкусу сахар.

Добавьте уксус и по вкусу сахар.

На природе  разрежьте большой бутерброд на части.

На природе разрежьте большой бутерброд на части.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Салатные листья  нужно вымыть и выложить следующим  рядом.

Салатные листья нужно вымыть и выложить следующим рядом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: