Хаш из свиных ножек

Дата публикации:

05.06.2017

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Морковь / Блюдо: Супы / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

Приготовьтесь к тому, что процесс приготовления будет отличатся. Более нежная печень, например, куриная или индюшиная будет готовится 20 минут, а свиная или говяжья в ырезка. Получится не менее вкусно. Такое блюдо хорошо подавать на гарнир молодой картофель или картофель. Зачастую после приготовления бобра хвост не используют. Благодаря этому рецепту, каждый желающий узнает, как сделать свинину в сливках с добавлением сыра.

Ингридиенты:

  • Свиные ножки — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Кинза — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный перец горошком — 4-6 Штук

Как приготовить Хаш из свиных ножек

И формируем  колбаски такой длины, как вам нравится. Приятного всем аппетита.

И формируем колбаски такой длины, как вам нравится. Приятного всем аппетита.

Добавляем к  почти готовому картофелю лук.

Добавляем к почти готовому картофелю лук.

Болгарский перец  очистите, нарежьте кольцами, затем  кольца порежьте на 4 части.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, затем кольца порежьте на 4 части.

До аппетитной  корочки.

До аппетитной корочки.

Дайте булочкам  немного остыть, но не полностью.

Дайте булочкам немного остыть, но не полностью.

Затем добавьте  на противень отваренную фасоль, разложив ее  равномерным слоем по всему периметру и  влейте 1 стакан чистой дистиллированной  воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Далее в ыкладываем слой сосисок.

Далее в ыкладываем слой сосисок.

Говядину (советую  брать мякоть) порежьте соломкой.

Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем