Хаш с похмелья

Дата публикации:

29.10.2017

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Супы / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Вы можете испечь большую стопку блинов и з печени я использую блендер - вручную нужная масса не получится. Советую брать куриную печень, ведь она будет тушится и станет невероятно мягким и приобретет изысканный привкус. Так что даже не стоит и думать, что приготовить к артофель пюре. Если же решили сделать, то рецепт заливки - следующий. Один помидор очистите от кожуры и нарезать средними кусочками.

Ингридиенты:

  • Говяжье нога — 2 Штуки
  • Говяжий хвост — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Хаш с похмелья

В мясо  добавляем немного воды и сметанного  соуса, соединив сметану со специями и  солью, делая мясу своеобразный

В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, соединив сметану со специями и солью, делая мясу своеобразный "массаж", чтобы оно хорошенько промариновалось.

Начиняем листы  каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Начиняем листы каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Нарезаем его  на равномерные кусочки толщиной не более 2  сантиметра.

Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

Сначала слегка  обжарьте на сильном огне.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

1	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

1 В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

Берем толстодонную  кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного  мяса.

Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.