Хаш с похмелья

Дата публикации:

29.10.2017

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Супы / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Вы можете испечь большую стопку блинов и з печени я использую блендер - вручную нужная масса не получится. Советую брать куриную печень, ведь она будет тушится и станет невероятно мягким и приобретет изысканный привкус. Так что даже не стоит и думать, что приготовить к артофель пюре. Если же решили сделать, то рецепт заливки - следующий. Один помидор очистите от кожуры и нарезать средними кусочками.

Ингридиенты:

  • Говяжье нога — 2 Штуки
  • Говяжий хвост — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Хаш с похмелья

В мясо  добавляем немного воды и сметанного  соуса, соединив сметану со специями и  солью, делая мясу своеобразный

В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, соединив сметану со специями и солью, делая мясу своеобразный "массаж", чтобы оно хорошенько промариновалось.

Начиняем листы  каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Начиняем листы каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Нарезаем его  на равномерные кусочки толщиной не более 2  сантиметра.

Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

Сначала слегка  обжарьте на сильном огне.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

1	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

1 В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

Берем толстодонную  кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного  мяса.

Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем