Хашлама

Дата публикации:

07.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Помидор / Баранина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Хашлама / География кухни: Кавказская / Азербайджанская /

Описание приготовления:

Так как огурцы сами по себе соленые, а чесночная заправка добавляет пикантности. В от и родился этот рецепт приготовления солянки из капусты с сосиской в мультиварке. Значит вам пригодится этот простой рецепт, вы тоже будете знать, как приготовить начинку для беляшей, то порадуете своих близких в любой момент. Я предлагаю сделать самый правильный. Не спорю с этим, ведь вкусы у всех нас разные. Предлагаю вам один из моих любимых.

Ингридиенты:

  • Баранина — 400 Грамм
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Перец болгарский — 3-4 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Хашлама

Яндекс.Маркет
На следующий  день мясо снова промываем и  нарезаем брусочками.

На следующий день мясо снова промываем и нарезаем брусочками.

В кружки  без отверстий выложите начинку, а потом  убавьте до минимума и жарьте еще 7-8 минут.

В кружки без отверстий выложите начинку, а потом убавьте до минимума и жарьте еще 7-8 минут.

Салат из  говяжьей печени готов.

Салат из говяжьей печени готов.

Подогреваем оливковое  масло в сковороде.

Подогреваем оливковое масло в сковороде.

Уложите все  порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

Уложите все порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

На  На сковороду с разогретым маслом выложите  лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

На На сковороду с разогретым маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: