Хашлама из баранины

Дата публикации:

27.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Баранина / Перец / Блюдо: Выпечка / Хашлама / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Приготовим хашламу из баранины в домашних условиях. Баранье мясо нарезается и тушится в казане с о свининой. Это блюдо можно готовить и тальянские котлеты. Для приготовления итальянских котлет в духовке. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Смажьте тесто томатным пюре или тертыми помидорами. На томатное пюре распределите тертый сыр. Нарежьте тонкими кружочками. Окорок же наоборот – ломтиками. Лук рубится кубиками. Картофель выкладывается в форму, смазанную маслом.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Хашлама из баранины

Нашинковать  капусту.

Нашинковать капусту.

Как только,  масло растопится, добавите щавель и  потушите еще минут 10 минут.

Как только, масло растопится, добавите щавель и потушите еще минут 10 минут.

Включите мультиварку  в режиме

Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 90 минут.

К луку  в сковороду добавить натертую морковь,  добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

К луку в сковороду добавить натертую морковь, добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

Нарезаем  лук и морковь и отправляем также к мясу.

Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хашлама из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хашлама из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем