Хашлама из баранины с картофелем

Дата публикации:

01.10.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Выпечка / Хашлама /

Описание приготовления:

Хашламу из баранины с картофелем готовить очень много блюд на каждый день, но и для праздника. Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить гуляш из говядины в мультиварке - надеюсь, он вам пригодится ;) Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла. Обжаривать мясо до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Выложить бекон в средней сковороде на среднем огне, помешивая, пока лук не размягчится, от 1 до 2 минут. Уменьшить огонь, кипятить на медленном огне 10 минут. Выложить кролика на куски. Смешать в миске соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок и специи. Я маринад не солю, поскольку пасторма уже достаточно соленая). Оставляем салат в холодильнике на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Он должен затвердеть.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 5 Штук
  • Помидоры — 6 Штук
  • Картофель — 5 Штук
  • Болгарский перец  — 3 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Хашлама из баранины с картофелем

Яндекс.Маркет
Через часик  крышку открываем и измельчаем суп до состояния  полной готовности.

Через часик крышку открываем и измельчаем суп до состояния полной готовности.

К  К обжаренному мясу отправить овощи.

К К обжаренному мясу отправить овощи.

Минут  через 20 можно снова приступать к  приготовлению гарнира.

Минут через 20 можно снова приступать к приготовлению гарнира.

На  Нарезать болгарский перец на тонкие  пластинки.

На Нарезать болгарский перец на тонкие пластинки.

Теперь добавьте  сахар и все необходимые специи. Выдавите  чеснок и положите его к остальным компонентам.

Теперь добавьте сахар и все необходимые специи. Выдавите чеснок и положите его к остальным компонентам.

Разложите  по горшочкам мясо.

Разложите по горшочкам мясо.

Обжарим  фарш на растительном масле.

Обжарим фарш на растительном масле.

Затем  сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на  части.

Затем сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: