Хашлама из баранины в мультиварке

Дата публикации:

07.03.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Выпечка / Хашлама /

Описание приготовления:

Идеальный вариант - шампиньоны, они прекрасно сочетаются с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите это блюдо, и, поверьте мне, оно станет украшением праздничного стола. Перед вами подробный рецепт, как приготовить свинину, запеченную с грибами, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Один раз приготовите, - и, добавив, скажем, к простой отварной каше, получаете уже полноценное блюдо на обед, удивить их кулешом казацким в домашних условиях можно приготовить со свежими овощами или гарниром.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Помидоpы — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Болгаpский пеpец  — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Хмели-сунели, соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Хашлама из баранины в мультиварке

Яндекс.Маркет
На  Нарезать свинину кубиками.

На Нарезать свинину кубиками.

	Разогрейте 3  ст. Л.

Разогрейте 3 ст. Л.

На  Нарезаем овощи мелкими кубиками.

На Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Теперь приготовим  заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.

Теперь приготовим заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.

	Салат и  рукколу разбираю, мою. Просушиваю  зелень салфетками.

Салат и рукколу разбираю, мою. Просушиваю зелень салфетками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: