Хашлама из говядины

Дата публикации:

18.09.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Выпечка / Хашлама / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Наверняка многие из вас слышали о существовании такого блюда, как хашлама. Это очень популярное кавказское блюдо, которое считается традиционным в о многих семьях. Если вам надоел о есть ненатуральные колбасные изделия, то ознакомьтесь с рецептом, как приготовить домашние голубцы. Думаю, у вас все получится. Подавайте к апустняк, приготовленный в мультиварке, со сметаной, будет очень вкусно. Мясо тушеное с кабачками готовится не дольше, чем обычные горячие бутерброды.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина молодая — 1 Килограмм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец черный горошком — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Хашлама из говядины

Яндекс.Маркет
Сало лучше  выбирать толстое и очень жирное. В  этом весь секрет.

Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В этом весь секрет.

Маринованные опята  из банки откиньте на дуршлаг, пусть  высохнет.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, пусть высохнет.

Отваренные хинкали  вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку,  даем стечь лишнему жиру.

Отваренные хинкали вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: