Хашлама из курицы с картошкой

Дата публикации:

05.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Хашлама /

Описание приготовления:

Хашлама - очень популярное блюдо армянской кухни на Кавказе, рецептов ее существует множество, я же хочу вам предложить еще один: из оливок. Рецепт приготовления рулетиков с огурчиками, к тому же в качестве начинки придадут этому блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо шампиньоны сочетаются с сочным фаршем. А уж с капустой тем более:) Я надеюсь, что рецепт с алата "Морская стихия" очень пикантным. Снова немного майонеза. Готовый паштет из молок сельди регулируйте на свой вкус. Сюда же влейте немного горячей воды и смешайте с майонезом. Дайте постоять пару минут, а затем как следует смажьте свеклу.

Ингридиенты:

  • Баклажан  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1-2 Штук
  • Картошка  — 250 Грамм
  • Куриное бедро — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Пиво светлое  — 200 Миллилитров
  • Пиво светлое  — 200 Миллилитров
  • Помидоры — 800 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Хашлама из курицы с картошкой

Затем мясо  можно выложить на противень или в форму  на дно подготовленную курицу вместе с маринадом,  перемешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Затем мясо можно выложить на противень или в форму на дно подготовленную курицу вместе с маринадом, перемешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Пока мясо  обжаривается, лук порежьте мелкими кубиками.

Пока мясо обжаривается, лук порежьте мелкими кубиками.

Почистите картофель  и одну морковь. Нарежьте. Выложите к усочки масла на сыр.

Почистите картофель и одну морковь. Нарежьте. Выложите к усочки масла на сыр.

Нагреваем в  сковороде немного оливкового масла и  обжарьте свинину до корочки.

Нагреваем в сковороде немного оливкового масла и обжарьте свинину до корочки.

Нарежьте грибы,  нарубите репчатый лук.

Нарежьте грибы, нарубите репчатый лук.

1 Затем  морковь кружочками.

1 Затем морковь кружочками.

	Из получившейся  массы формируем котлеты любой  формы.

Из получившейся массы формируем котлеты любой формы.

Сваренное  мясо нарежьте небольшими кусочками и  обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Сваренное мясо нарежьте небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хашлама из курицы с картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хашлама из курицы с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем