Хашлама по-армянски

Дата публикации:

02.04.2011

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Хашлама / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

Для этого простого рецепта свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому горячему блюду и гарнир не нужен желатин, если взять копытце. Или просто одной ноги хорошей хватит - тогда бульон получится аппетитно прозрачным. Все просто. Для приготовления этого блюда нам понадобится комбинированный фарш - можно из говядины и свинины).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 3 Килограмма
  • Болгарский перец — 5-6 Штук
  • Помидор — 7-8 Штук
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — 1,5 Пучка (кинза, петрушка, укроп, базилик, зелёный лук)
  • Соль — По вкусу
  • Паприка молотая — По вкусу
  • Пиво светлое — 500 Миллилитров
  • Картофель — 2 Килограмма

Как приготовить Хашлама по-армянски

Яндекс.Маркет
Можно подать  его теплым или остывшим. Оба варианта будут  вкусными.

Можно подать его теплым или остывшим. Оба варианта будут вкусными.

Замесить  тесто и убрать в теплое место,  пусть подходит.

Замесить тесто и убрать в теплое место, пусть подходит.

Промойте печень, нарежьте её на небольшие кусочки. Лук очистите и  измельчите лук и морковь.

Промойте печень, нарежьте её на небольшие кусочки. Лук очистите и измельчите лук и морковь.

Достаньте из  сковороды рулетики из говядины с начинкой,  поэтому блин можно прожарить  слабо - до бледно-желтого, т. К.

Достаньте из сковороды рулетики из говядины с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо - до бледно-желтого, т. К.

Всыпьте  в кастрюлю промытый и обсушенный рис.

Всыпьте в кастрюлю промытый и обсушенный рис.

Сделайте

Сделайте "брови" из сыра, огурцом и оливками выложите "глаза" и "нос".

	Готовим маринад.

Готовим маринад.

Тыкву  очистите, нарежьте кубиками, выложите в  другой противень.

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите в другой противень.

Добавляем томатную  смесь и вино.

Добавляем томатную смесь и вино.

В большую  кастрюлю наливаю 3 литра очищенной  воды.

В большую кастрюлю наливаю 3 литра очищенной воды.

	Борщ готов. Дайте ему настояться — и подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Борщ готов. Дайте ему настояться — и подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Подавайте готовые  котлеты к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита.

Подавайте готовые котлеты к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита.

Тщательно смешиваем  полученный фарш  и обжаренную начинку.

Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: