Хазани из баранины

Дата публикации:

30.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 5-6 Штук
  • Вино красное  — 0,5 Стакана
  • Сок гранатовый  — 0,5 Стакана
  • Гранант — 1 Штука
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели)
  • Соль — По вкусу
  • Масло топленое  — 4-5 Ст. ложек (для жарки)

Описание приготовления:

В общем-то, вариаций на тему корейских закусок много, и мне нравятся многие. Эту можно отнести к более сытным блюдам. На праздничном столе он тоже будет по плечу, так как его можно очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по желанию можно добавить не только бекон, но можно, конечно, сделать и просто с ледуйте моему подробному рецепту, как приготовить тефтели в молоке. И всё у вас получится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: