Хе из говядины по-корейски

Дата публикации:

30.09.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Морковь / Блюдо: Закуски / Салаты /

Описание приготовления:

То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжёлого трудового дня. Уверена, вас не оставит равнодушными этот рецепт приготовления мант по-киргизски. Если вам интересно, как приготовить свинину с олью и перцем. Выложить на листе для выпечки. Приправить солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвета, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси абрикоса над каждой отбивной и жарить до мягкости, от 2 до 3 минут. Добавить муку, соль, перец. Варить до загустения.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка  — 350 Грамм
  • Уксусная эссенция 70 % — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Красный острый перец  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Корейская морковь  — По вкусу
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Кунжутное масло  — По вкусу
  • Кунжут  — По вкусу
  • Сахар, соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Как приготовить Хе из говядины по-корейски

Сформируте котлеты  и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Сформируте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Теперь сверните  рулетики.

Теперь сверните рулетики.

1 Сверху  ровным слоем распределите мясной  фарш.

1 Сверху ровным слоем распределите мясной фарш.

Тесто наше  поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой,  вымешиваем хорошенько.

Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько.

Обжариваем на  горячих углях, постоянно переворачивая, до  готовности.

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности.

Измельчаем зелень,  добавляем и тушим еще 20 минут.

Измельчаем зелень, добавляем и тушим еще 20 минут.

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и  перец.

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец.

Разберите на  соцветия цветную капусту и брокколи. Не  забудьте их промыть.

Разберите на соцветия цветную капусту и брокколи. Не забудьте их промыть.

Блюдо тушите  35 минут, потом подавайте в горячем, и в холодном виде.

Блюдо тушите 35 минут, потом подавайте в горячем, и в холодном виде.

Залейте повторно  мясо чистой фильтрованной водой,  доведите до кипения.

Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.

Добавьте  сметану и бульон. Доведите до кипения.

Добавьте сметану и бульон. Доведите до кипения.

Перемешивая, обжариваем,  пока мясо не посветлеет. Теперь добавим морковь. Перемешаем.

Перемешивая, обжариваем, пока мясо не посветлеет. Теперь добавим морковь. Перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хе из говядины по-корейски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хе из говядины по-корейски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем