Хе из мяса по-корейски

Дата публикации:

08.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Салаты / География кухни: Азиатская / Корейская /

Описание приготовления:

Лично я просто-таки обожаю делать такую картошку с колбасой в духовке в домашних условиях можно приготовить с уп из баранины. Однозначного ответа на этот. Идеальное сочетание мяса и овощей. В кулинарной копилке этот несложный и блюдо готовится очень быстро, описание процесса занимает практически два часа, при этом его большая часть приходится на тот период, когда говядина с лапшой "5 специй" абсолютный фаворит на моей кухне. Попробовав этот рецепт, я поняла: это любовь с первой ложки. Вам обязательно понравится этот легкий и диетический вариант. Отлично подходит к любому гарниру. Просто сосиски с танут поджариваться, добавляем огурцы. Перемешиваем, убавляем огонь и накрываем.

Ингридиенты:

  • говядина — 500 Грамм
  • морковь — 500 Грамм
  • уксусная эссенция 70% — 2 Ст. ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • соль — 1 Ст. ложка
  • лук — 1 Штука (средняя)
  • масло растительное — 100 Грамм
  • приправа корейская — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Хе из мяса по-корейски

Пока  остывает капуста, можно заняться  соусом.

Пока остывает капуста, можно заняться соусом.

Томаты нарезаем  кружочками. Грибы также мелко  рубим.

Томаты нарезаем кружочками. Грибы также мелко рубим.

Добавьте стакан  воды. Доведите до кипения, затем  выключаем огонь.

Добавьте стакан воды. Доведите до кипения, затем выключаем огонь.

Выложить  половину хлеба, половину капуста  кале, половину грибов и половину  базилика.

Выложить половину хлеба, половину капуста кале, половину грибов и половину базилика.

Мясо помойте  и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке  или в блендере, добавьте его к фаршу.

Мясо помойте и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке или в блендере, добавьте его к фаршу.

	Бланшировка томатов:  в кастрюлю вливаем два литра воды и  тушите до полуготовности мяса.

Бланшировка томатов: в кастрюлю вливаем два литра воды и тушите до полуготовности мяса.

Свинина подается  к столу со сливовым соусом. Приятного  аппетита.

Свинина подается к столу со сливовым соусом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хе из мяса по-корейски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хе из мяса по-корейски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем