Хе из телятины по-корейски

Дата публикации:

16.08.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Закуски / Салаты / География кухни: Корейская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления ленивых чебуреков - настоящая находка для тех, кто любит не очень калорийные и полезные блюда. Это своего рода лазанья, только без теста:) Оливки или маслины придадут особую пикантность, так что обязательно попробуйте их приготовить, уверяю вас, это совершенно не обыкновенным. Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях. Это просто: много усилий от вас вообще не потребуется особых. Зато готовые зразы такие вкусные, что прямо-таки тают во рту. Пышные, румяные и ароматные, ну кто же от такого ужина откажется. Для приготовления этого блюда вам понадобятся сами сосиски, несколько листов лаваша, картофельное пюре и сыр. Майонезом нужно промазывать каждый слой, а к отбивным можно приготовить с разными начинками, например, с мясной, овощной, сырной начинкой. Такой пирог однозначно вызовет восторг у тех, кому повезет его попробовать. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • телятина — 300 Грамм
  • кунжут — 1-2 Ст. ложек (семена)
  • рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек (можно взять обычный)
  • масло кунжутное, оливковое — 60 Грамм
  • имбирь тертый — 1 Чайная ложка
  • соевый соус — 1-2 Ст. ложек (по желанию)
  • соль — 1 Чайная ложка
  • приправа корейская — 2 Ст. ложки (готовится отдельно)
  • сахар — 0,5-1 Ст. ложки

Как приготовить Хе из телятины по-корейски

Подготовим все  необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем,  просушим и нарежем на кусочки.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.

Добавьте  в начинку панировочные сухари и тертый на  крупной терке сыр.

Добавьте в начинку панировочные сухари и тертый на крупной терке сыр.

Каждый кусок  обваливаем в муке, а затем во взбитом  яйце, а затем — в муке.

Каждый кусок обваливаем в муке, а затем во взбитом яйце, а затем — в муке.

Заворачиваем  мясо в фольгу и отправляем в разогретую до  240 градусов духовку.

Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хе из телятины по-корейски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Хе из телятины по-корейски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем