Хе со свининой

Дата публикации:

28.05.2012

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Блюдо: Салаты / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. А все ваши домочадцы будут сыты и довольны. Если вам кажется, что повторить блюда восточных ресторанов слишком сложно, то этот рецепт точно для вас. В сочетании с грибочками, овощами и сметанным соусом. Приятного всем аппетита. Нагреть духовку. Выложить булгур и курагу в мелкое сито в миске, заправляем маслом и подаем. Такой кекс с ветчиной и сыром в духовке - вкусное блюдо, которое идеально подойдёт для обеда на всю семью.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Морковь — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Уксусная эссенция (70 %)  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Приправа (для корейской моркови)  — 1 Штука

Как приготовить Хе со свининой

Яндекс.Маркет
Пока  вода закипает, вторую луковицу  мелко нарезаем.

Пока вода закипает, вторую луковицу мелко нарезаем.

Мясо так же промываем и нарезаем его на небольшие кусочки,  репчатый лук чистим и также режем  небольшими полосками.

Мясо так же промываем и нарезаем его на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и также режем небольшими полосками.

Измельчите  луковицу кубиками.

Измельчите луковицу кубиками.

Салат заправьте  растительным маслом, добавив немного  соли.

Салат заправьте растительным маслом, добавив немного соли.

Когда мясо  чуть подрумянится, вливаем вино и  кладем розмарин с тимьяном.

Когда мясо чуть подрумянится, вливаем вино и кладем розмарин с тимьяном.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: