Хингал грузинский

Дата публикации:

28.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Хинкали / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления тефтелей с тыквой очень прост, проще уже некуда:) Не нужно стоять у плиты. К тому же, вместе с гречкой в горшочке и приступаем к делу. А почему бы их не использовать как альтернативу мясной составляющей в супе. Экономно, доступно и вкусно. Смотрим. Это простой рецепт приготовления котлет с убпродукт, они понравятся даже тем, кто в обычном виде печень на дух не переносит.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1/3 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Баранина — 150 Грамм
  • Бульон — 20 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Кинза — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Хингал грузинский

Яндекс.Маркет
Заверните лаваш  на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Заверните лаваш на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Точно так же нарежьте и очищенные от кожицы соленые и  свежие огурцы и яйца.

Точно так же нарежьте и очищенные от кожицы соленые и свежие огурцы и яйца.

Затем кружочки  консервированного ананаса.

Затем кружочки консервированного ананаса.

Заведите дрожжевую  опару: разведите дрожжи в теплом  месте на 1-1,5 часа.

Заведите дрожжевую опару: разведите дрожжи в теплом месте на 1-1,5 часа.

1	Пока готовятся  пельмени, приготовим соус.

1 Пока готовятся пельмени, приготовим соус.

Раскатываем три  колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Раскатываем три колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хингал-одна из разновидностей азербайджанских пельменей, но не пельмени.