Хинкал

Дата публикации:

22.05.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мука / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Если вы решили сделать тесто самостоятельно, то просеянную муку смешайте с водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну. Варится они будут примерно часа два после закипания. Проткните вилкой, чтобы убедиться, что ушки - мягкие. Готовые Чаще всего для мясных салатов мы используем отварную говядину. А в этом.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Мука  — 1,5 Стакана

Как приготовить Хинкал

Яндекс.Маркет
Через 10  минут добавляем нут, картошку,  зелень и все заливаем водой.

Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.

У булочек  срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.

Вымойте зелень  и нарубите ее мелко ножом. Добавьте  зелень в салат.

Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом. Добавьте зелень в салат.

Морковь  вымыть, очистить и натереть на средней  терке и обжарьте на растительном масле.

Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке и обжарьте на растительном масле.

Рис хорошенько  промываем в нескольких водах.

Рис хорошенько промываем в нескольких водах.

Вот  и весь секрет, как сделать стейк из  пашины. Приятного аппетита.

Вот и весь секрет, как сделать стейк из пашины. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: