Хинкали на пару

Дата публикации:

22.12.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Хинкали / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Не поленитесь, ведь готовятся такие корзиночки уже кто-то готовил, мне встречались похожие с разными названиями, разными начинками, но главный секрет — правильное тесто. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить печень в соусе. Это горячее блюдо на раз, два, три. Всего-то и нужно, что сформировать мясные шарики, обернуть их ломтиками бекона (дело 2-3 минут) и залить соусом, а со всем и составляющими миксером или блендером, а потом и попробовав такой вкусный рулет. Вы не знаете, как приготовить мясной рулет, запеченный в духовке, довольно просто. Лишь недолгий подготовительный процесс, а в итоге у вас на столе весьма аппетитное и сытное блюдо подойдет для повседневного или праздничного стола. Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать острую закуски только из моркови. Но муж взял несколько морковок и обмотал ветчиной прошутто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина с салом — 500 Грамм
  • Зелень — 50 Грамм
  • Мука — 450 Грамм
  • Вода — 350 Миллилитров (150 мл - в начинку, 200 мл - в тесто)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Хинкали на пару

Яндекс.Маркет
Грибную  начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Грибную начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Выложите  следующим слоем на мясо.

Выложите следующим слоем на мясо.

Не упускайте  сковороду из вида, дабы не пропустить  момент готовности.

Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.

Первым делом  подготовим ингредиенты. Говядину ставим на  плиту.

Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на плиту.

Мясо помойте,  нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

Мясо помойте, нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

	Разделите мясо  на небольшие кусочки, отмерьте необходимое  количество на глаз или с помощью весов.

Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом  или овощами. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом или овощами. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: