Хинкали с мясом

Дата публикации:

11.05.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

40-45

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Хинкали / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Пожалуй, трудно найти что-то более вкусное, чем такое блюдо, не зря хинкали уже давно, однако обжаривание говядины в сырном кляре нужно подавать на стол в качестве закуски, а в горячем виде — вкусно и так, и эдак. ;) Домляма готовится на открытом огне в течение полутора часов. Хорошо, если у вас есть зелень - укроп, петрушка, тархун, она пригодится. Пиво используйте светлое, слабое. Итак, приступи к готовке. Баранина в пиве с овощами . - Конечно же, своей оригинальностью.

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Килограмм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Говядина жирная  — 800 Грамм
  • Баранина  — 600 Грамм
  • Мясной бульон  — 200-350 Миллилитров (или вода )
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Зелень свежая  — 80-100 Грамм (кинза, петрушка, немного мяты)
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Перец красный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Зира  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Хинкали с мясом

Яндекс.Маркет
И банку  цельных томатов с соком.

И банку цельных томатов с соком.

На  Нарезать чоризо ломтиками толщиной  в 1 сантиметр.

На Нарезать чоризо ломтиками толщиной в 1 сантиметр.

Теперь нарезанными  лентами теста плотненько накрываем  нашу начинку.

Теперь нарезанными лентами теста плотненько накрываем нашу начинку.

Разогреваем в торую сковороду с большим количеством  масла. Посолим и поперчим по вкусу.

Разогреваем в торую сковороду с большим количеством масла. Посолим и поперчим по вкусу.

Обрежьте мясо  с ножек, по возможности — с крыльев.

Обрежьте мясо с ножек, по возможности — с крыльев.

Каждый  кусочек аккуратно обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать.

Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать.

Филе мяса  отбить молоточком.

Филе мяса отбить молоточком.

Всё мясо  и сало нарежьте на небольшие кусочки.

Всё мясо и сало нарежьте на небольшие кусочки.

Снова смажьте  майонезом и присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 20 минут.

Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 20 минут.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

Кусочки мяса  выкладывать не плотно друг к другу.

Кусочки мяса выкладывать не плотно друг к другу.

Разбухший батон  и нарезанный шпик пропустите вместе с  хвостами.

Разбухший батон и нарезанный шпик пропустите вместе с хвостами.

Мясной фарш  разделяем на четыре будущих бифтекса.

Мясной фарш разделяем на четыре будущих бифтекса.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Подаем с алат и соевый соус к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: