Хинкали с зеленью

Дата публикации:

04.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Зелень / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком / Хинкали / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Вода — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 800 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мясо — 800 Грамм (баранина+говядина )
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп, мята)
  • Зира — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Для начала приготовим пюре. Отвариваем почищенный картофель в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Ставьте на огонь вариться. Доведите до кипения и немного протушите. Затем добавьте макароны, посолите и залейте мясо новой чистой питьевой водой. Снова доведите до кипения. В кипящую воду выложите лук и картофель, отправляем в кастрюлю обжаренные лук, морковь и колбасу. Солим и перчим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: