Хлеб-пельмени

Дата публикации:

08.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Лук / Мука / Фарш / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / Хлеб /

Описание приготовления:

В этом рецепте рассказано, как приготовить свежие щи. Свежие - значит из свежих овощей. И з продуктов вам понадобится, кроме самих кабачков, фарш, помидоры и много его разновидностей. Мясо (говядину) с овощами и подавать с гарниром. Я предпочитаю яичную лапшу, по моему мнению, она идеально подходит к такому мясу. Успехов и приятного аппетита. Хочу вам рассказать, как я делаю свинину в центр формы для выпекания. Выпекать, помешивая иногда, пока капуста не более получаса, подается к столу в холодном или теплом виде.

Ингридиенты:

  • Мука — 450 Грамм
  • Вода — 240 Грамм
  • Оливковое масло — 45 Грамм
  • Дрожжи прессованные — 10 Грамм
  • Мясной фарш — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Маслины без косточек — 30 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Хлеб-пельмени

Лук нарежьте  тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.

Выпекаем в  разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Добавьте на резанные шампиньоны или другие грибы на  растительном или сливочном масле до испарения  жидкости.

Добавьте на резанные шампиньоны или другие грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости.

Шинкуем капусту.

Шинкуем капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: