Хлеб "Погачице"

Дата публикации:

07.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

5

Основной ингредиент: Мука и тесто / Сдобное дрожевое тесто / Блюдо: Выпечка / Хлеб /

Ингридиенты:

  • Сахарный песок  — 1 Чайная ложка
  • Пшеничная мука  — 400 Грамм
  • Сухие дрожжи  — 11 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Кунжут  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Мимо этого хлеб сложно пройти, сразу хочется хотя бы маленький кусочек. Хлеб можно подавать к первым и ли вторым блюдам, есть с кусочком хлеба. Котлет получается много, но и успеют скушать в мгновении ока: Куриное филе промываем. Делаем фарш. Добавляем майонез и специи. Раскатайте тесто и порежьте его прямоугольничками. Выложите на них начинку и сформируйте пирожки, смазав их смесью их яйца и молока.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем