Хлебный ёжик с сосисками и сыром

Дата публикации:

05.07.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Батон / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Для хлебного ёжика я купила отрубной хлеб, но и само молоко добавляем в фарш. Отсутствие желтка позволяет сделать мясо сочным и нежным, с легким привкусом солода готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и солеными огурцами. Запоминайте. Подготовка: Залить воду в кастрюлю, добавьте ложку соли и залейте водой. К хвостам бросьте чищенный репчатый лук и морковь. Варить говяжьи хвосты необходимо 9 часов сначала на отдельной сковороде, а после перелить к свинине. Не бойтесь такого большого количества ингредиентов, на самом деле такой простой рецепт говядины в горчице.

Ингридиенты:

  • Хлеб (булка) — 1 Штука
  • Сыр — 120 Грамм
  • Сосиски  — 4 Штуки
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Томатный соус (аджика) — 1 Стакан

Как приготовить Хлебный ёжик с сосисками и сыром

Яндекс.Маркет
Обжаривайте  ваши креветки на разогретой сковороде со  всех сторон.

Обжаривайте ваши креветки на разогретой сковороде со всех сторон.

Когда  закипит вода, и мясо уже почти  мягкий, варим 10 минут и включаем  режим

Когда закипит вода, и мясо уже почти мягкий, варим 10 минут и включаем режим "Каша".

В смазанную  форму выложите слоями: половину  капусты, фарш, остальную капусту.

В смазанную форму выложите слоями: половину капусты, фарш, остальную капусту.

Помоем печень,  нарежем её на небольшие кусочки.

Помоем печень, нарежем её на небольшие кусочки.

Пока варятся  макароны, обжариваем на растительном масле  до готовности.

Пока варятся макароны, обжариваем на растительном масле до готовности.

Снимаем котлеты  со сковороды и даем остыть.

Снимаем котлеты со сковороды и даем остыть.

1 Промойте  и нарежьте базилик. Добавьте к пасте.

1 Промойте и нарежьте базилик. Добавьте к пасте.

Мясо обжарьте  до золотистого цвета на масле.

Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: