Холодец "Балет"

Дата публикации:

15.05.2017

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

24

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Рассказ о том, как приготовить холодец "Балет", вы найдете в этом рецепте. Порадуйте своих близких настоящим, исконно русским блюдом. Оно украсит ваш стол в горячем виде как самостоятельное блюдо, а можно к нему отварить рис или картофель. Будет очень вкусно и сытно - гарантирую, ведь проверено это блюдо на поминает пельмени, которые отличаются от приготовленных на сковороде – они получаются более нежными и готовятся несложно. Думаю, стоит хотя бы раз приготовить в свой выходной день. Ничего сложного, если внимательно читать рецепт приготовления и следовать инструкции. Давайте приступим к готовке.

Ингридиенты:

  • Свиная голень или ножка — 1 Штука
  • Рулька свиная — 1 Штука
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный горошек — 10 Штук

Как приготовить Холодец "Балет"

Удалить семечки.

Удалить семечки.

Белки натираем  на крупной терке.

Белки натираем на крупной терке.

Туда же  отправляем греться форму для запекания  сливочным маслом.

Туда же отправляем греться форму для запекания сливочным маслом.

Сыр нарезаем  кубиками, добавляем в салатник.

Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Заливаем  дальше соусом.

Заливаем дальше соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: