Холодец из бараньей головы

Дата публикации:

18.07.2014

Время приготовления:

20 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Баранья голова — 1 Штука
  • Бараньи ноги — 3 Штуки
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Желатин — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Первым делом достаем размораживаться фарш. Помидоры и луковицу моем и чистим. Лук мелко режем кубиками, морковь натираем на терке - крупной или средней. Слегка обжариваем лук и морковь на сковородке на растительном масле. Когда уже луково-морковная зажарка готова, - высыпаем на сковороду.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Холодец из бараньей головы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Холодец из бараньей головы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Красота Светик.
.
+++ спасибо.
"Приготовляется точно так же" ничего не поняла.
Спасибо.
.
Я подвинусь, Лен.
Холодец - это очень вкусно.
очень люблю, но Красота.
.
.
Очень здорово.
.
.