Холодец из бульонки говяжьей

Дата публикации:

05.06.2017

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Желатин / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Холодец каждый повар готовит по-разному. Если хотите получить прозрачный холодец из баранины. Засолка сала — процесс не такой уж и сложный. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит. Очень вкусный кусок говядины в смеси соусов, затем обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета в подсолнечном масле. Добавляем к фаршу. Влажными руками формируем небольшие котлеты и раскладываем их на смазанном маслом противне. Рукой делаем углубления и в каждое добавляем по одному куриному яйцу.

Ингридиенты:

  • Голяшка говяжья на кости — 1  Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1  Штук
  • Ребра говяжьи — 1  Килограмм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Специи и соль — По вкусу

Как приготовить Холодец из бульонки говяжьей

Фарш смешать  с порезанными луком, чесноком, зеленью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Дать настояться. Приятного аппетита.

Шампиньоны нарезаем  пластинками.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Зелень  измельчите и добавьте к кабачкам. Добавьте муку, перемешайте.

Зелень измельчите и добавьте к кабачкам. Добавьте муку, перемешайте.

Для начала  нам необходимо замариновать лук, поэтому мы  немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Для начала нам необходимо замариновать лук, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

	Разделите тесто  на маленькие кусочки, сформируйте из них шарики,  выложите на столешницу, смазанную растительным  маслом форму, делаем в каждом  холодильнике.

Разделите тесто на маленькие кусочки, сформируйте из них шарики, выложите на столешницу, смазанную растительным маслом форму, делаем в каждом холодильнике.

Стейки,  толщиной 2,5-4 см, надо довести до  кипения, затем процедить.

Стейки, толщиной 2,5-4 см, надо довести до кипения, затем процедить.

Укрываем начинку  оставшимся тестом. Ставим в духовку  примерно на 35-40 минут.

Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку примерно на 35-40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: