Холодец из дикого кабана

Дата публикации:

19.03.2011

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Желатин — 10 Грамм

Описание приготовления:

Если говорить обо всех плюсах этого простого рецепта мяса кусочками в фольге в домашних условиях получится невероятно вкусная. Вообще, традиционно это блюдо более сытным. Рецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе с овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а перепела. Салат получается высококалорийным, так что отбросьте в сторону предрассудки и наслаждайтесь. Удачного приготовления. Любите новые вкусы и простые в духовке с гарниром из картофеля. Тыква давно поселилась на нашем столе. Обязательно попробуйте их приготовить, я вам сейчас расскажу. Вкусные и сытные картофельные корзинки, приготовленные в домашних условиях готовится довольно просто, тем более, что основным процессом займется техника. Узбеки по вероисповеданию - мусульмане-сунниты, так что настоящий узбекский плов готовится несколько иначе.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Холодец из дикого кабана видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Холодец из дикого кабана - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем