Холодец из говяжьей рульки

Дата публикации:

23.12.2012

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Рулька — 1 Штука
  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Душистый перец — 2-5 Штук
  • Соль — 1 По вкусу
  • Морковь — 1 Штука

Описание приготовления:

Этот рецепт хорошо тем, что не требует дополнительных затрат по времени, и можно наслаждаться вкуснейшей закуской. Ниже для вас я подготовила рецепт, в котором можно немного импровизировать. Сегодня хочу поделиться с вами одним довольно быстрым рецептом и рассказать, как приготовить стейк из телятины. Сам принцип его маринования вполне обычный, но отличное сочетание ингредиентов, в итоге вы получите ароматный, сочный и натуральный йогурт. Рецепт приготовления мяса по-французски с фаршем. Ваши домашние будут довольны, вы сэкономите время, а ваш кошелек не понесет заметного ущерба, ведь блюдо это - довольно недорогое по себестоимости.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Холодец из говяжьей рульки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Холодец из говяжьей рульки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем