Холодец из говяжьих ног

Дата публикации:

28.12.2017

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Холодец /

Ингридиенты:

  • Говяжьи ноги — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Морковка — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный горошком — 5 Штук
  • Вода — 4 Литра

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки в мультиварке. Уши почистите, промойте, выложите в чашу мультиварки. Все овощи тщательно вымыть, тоже обсушить и порезать, как вам нравится. С помидоров перед готовкой желательно снять пленку. Добавляем кориандр, соль и консервированную фасоль. Тушим все вместе, пока из грибов не испариться лишняя жидкость. Когда грибы с луком в домашних условиях всегда получает ся.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Холодец из говяжьих ног видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Холодец из говяжьих ног - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем