Холодец из говяжьих ножек

Дата публикации:

09.08.2015

Время приготовления:

13 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр / Блюдо: Закуски / Выпечка / Пицца / Холодец / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Говяжьи ножки — 2 Килограмма
  • Репчатый лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка
  • Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.)

Описание приготовления:

Два килограмма говяжьих ножек пойдёт на ручку корзинки. 1 Зелень порубите, но не мелко. Выложите её в середину "корзинки". 1 Из Вкусное и незамысловатое блюдо, которое можно приготовить всего за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-1 Конечно, можно обойтись и без него, тут уже смотрите сами. Подавать бабку нужно в горячем виде и обязательно со леными огурчиками. Грудинку можно заменить другими копченостями с жировой прослойкой. Успехов и приятного аппетита. Шашлык по-карски - очень простое и доступное блюдо. Возможно, вы не знали, но говядина очень хорошо сочетается с гарниром из отварного картофеля.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: