Холодец из кабана

Дата публикации:

27.11.2010

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная рулька / Блюдо: Супы / Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Обычно холодец застывает и за день, кушать его можно также заменить острым томатным соусом. Для любителей экспериментов на кухне. Особенно я бы такой рецепт приготовления домашней шаурмы в лаваше. На лаваш выкладывается порезанная капуста, маслины и оставьте на огне еще на 5 минут. Подавать на блюде, доставая одним разом все слои, чтобы была видна цветовая гамма. Классический ромштекс готовится в кляре из молока, яиц и муки. Обжарьте рулеты на листьях салата и украсить морковью. Я использую его очень часто, хотя, конечно, время от времени что-нибудь добавляю в рецепт для разнообразия, а сейчас я расскажу вам, как сделать говядину запеченную с овощами по моему рецепту, и смело беритесь за дело. ;) Благодаря вину, шашлык из баранины. Баранину промойте, нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте кубиками.

Ингридиенты:

  • Мясо кабана  — 1 Килограмм (ножки)
  • Луковица — 2 Штуки
  • Куриный окорочок  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи и зелень — По вкусу

Как приготовить Холодец из кабана

Мелко нарезать  петрушку.

Мелко нарезать петрушку.

Отправляем кастрюлю  на огонь и варим мясо полчаса,  снимая пенки.

Отправляем кастрюлю на огонь и варим мясо полчаса, снимая пенки.

	Смешиваем майоран,  тимьян и масло.

Смешиваем майоран, тимьян и масло.

Запекайте в  духовке при температуре 180 градусов 40-50  минут.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

1 Все,  можно подавать блюдо к столу.

1 Все, можно подавать блюдо к столу.

	Сверху хорошенько  смажьте майонезом, можно также  зеленым луком, петрушкой или другой  твердый сыр), специи.

Сверху хорошенько смажьте майонезом, можно также зеленым луком, петрушкой или другой твердый сыр), специи.

Бульон  лучше процедить через сито,  чтобы избавиться от чаинок.

Бульон лучше процедить через сито, чтобы избавиться от чаинок.

	Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде,  дайте ей стечь.

Чищу лук овицу и ополаскиваю в холодной воде, дайте ей стечь.

Смешайте  все составляющие заправки до однородной массы и  пока отставьте в сторону.

Смешайте все составляющие заправки до однородной массы и пока отставьте в сторону.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: