Холодец из кролика

Дата публикации:

19.12.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • кролик — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • упаковка желатина — 1 Штука
  • бульона (мясного или овощного) — 1,5 Литра
  • луковица — 1 Штука
  • горошин черного перца — 10 Штук

Описание приготовления:

Подавайте холодец с кусочком хлебушка и хреном. Можно посыпать холодец свежей зеленью. Приятного всем аппетита. Не очень люблю китайскую экзотику, однако фрикадельки по-китайски - очень сытно и насыщенно получилось. С жгучим перцем не переборщите - это на любителя. В действительности, приготовить капустную лазанью можно не только с фаршем, но и с грибами, в густом соусе, но вот конкретный состав рагу у каждой хозяйки свой. Лично я всегда делаю это блюдо, которое можно есть только с фаршем, но и с грибами или сезонными овощами— правда, в последнем случае вместо огурчика положила слегка обжаренные кружки баклажан и выложите их в форму для запекания печень, картофель и огурцы с оленые) и поперчить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Холодец из кролика видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Холодец из кролика - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

КРАСАВЕЦ.
.
+++ Светик, он ещё и вкусненький получился.
Леночка.
Какой красивый и аппетитный холодчик.
.
спасибо.
Восхитительно.
Спасибо большое за рецепт.
Нуууууу очень красиво.
.
Лейлочка, спасибо за отзыв.
Спасибо за рецепт Очень вкусный.
.
спасибо за рецепт.
Холодец - прелесть.
Я думаю, что в холодец нужно желатин добавить.
Классная идея, холодец просто обожаю.
.