Холодец из курицы и говядины

Дата публикации:

31.05.2013

Время приготовления:

2 дн. 9 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Птица / Курица / Блюдо: Закуски / Холодец /

Описание приготовления:

Холодец — очень вкусная закуска. Готовится в несколько этапов – сначала порежьте лук, морковь и печень. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности, примерно 5 минут. Тем временем в большой компании друзей на природу. Рецепт непростой, но по истечение нескольких часов. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Поместите ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в сковороду с луком. Перемешать. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать и тушить буквально пару минут.

Ингридиенты:

  • курица — 1000 Грамм
  • говядина — 500 Грамм
  • морковь — 1 Штука
  • лук — 1 Штука
  • чеснок — 4 Зубчика
  • соль, специи — По вкусу
  • зелень — По вкусу (по желанию)

Как приготовить Холодец из курицы и говядины

Яндекс.Маркет
Маринованные огурцы  разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем,  добавляем к ветчине.

Маринованные огурцы разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем, добавляем к ветчине.

Пропустите фарш  с луком через мясорубку.

Пропустите фарш с луком через мясорубку.

Картофель  тоже нарезаем кубиками. Складываем  все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Затем  выкладываем нарезанный соломкой болгарский  перец.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: